بحضور السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور ناهض رؤوف العمار والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والشؤون الإدارية ، أجرت عمادة كلية الطب حفل تكريمي ومراسم تسليم واستلام المناصب للسادة رؤساء الفروع العلمية المنتهية مدتهم القانونية  من الذوات :

1. اعفاء أ.د. رعد جواد كاظم من مهام رئيس فرع الجراحة وتكليف أ.د. عادل شاكر محمود.
  2. اعفاء أ.د. حازم كاظم عبد الكريم من مهام رئيس فرع الباطنية وتكليف أ.د. راضي فرهود شلاش.
  3. اعفاء أ.م.د. أسماء عبد الجليل سوادي من مهام رئيس فرع الأدوية والعلاجيات وتكليف أ.د. سيناء عبد الأمير كاظم.
  4. اعفاء أ.د. شروق محمد عباس من مهام رئيس فرع الامراض والطب العدلي وتكليف أ.م.د. ثائر والي علي.
  5. اعفاء أ.د. قحطان خيون حمود من مهام رئيس فرع طب الاطفال وتكليف أ.د. إعلان هادي حسن.
  6. اعفاء أ.م.د. علي عبد الأمير جواد من مهام رئيس فرع طب الأسرة والمجتمع وتكليف أ.د. حسن راجي جلاب.

حيث كرم السيد عميد الكلية السادة رؤساء الفروع العلمية السابقين واثنى على جهودهم المبذولة في انجاز واتمام جميع الواجبات المناطة بهم على أتم وجه و متمنيا الموفقية والسداد لرؤساء الفرع الجدد في مناصبهم.