برعاية السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبحضور ومتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشون العلمية الأستاذ الدكتور رحيم جبار ظاهر وبأشراف ومتابعة السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور ناهض رؤوف العمار والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور عدنان حمد الحمداني اجرت كلية الطب الامتحان التقويمي الوزاري الالكتروني لطلبة المرحلة السادسة صباح اليوم الاحد 26/6/2022.

حيث تم تهيئة القاعات والمختبرات الالكترونية في الكلية للفترة التي سبقت موعد الامتحان النهائي من حيث تجهيز الحاسبات الالكترونية والسيرفرات لغرض ربط الحاسبات والتواصل مع الفريق الوزاري وحضور الورش المقامة للتدريب على اجراء الامتحان التقويمي.

وقد تكلل الامتحان بالنجاح وشهد مشاركة ما يقرب من 224 طالب من طلبة المرحلة السادسة وسار بكل انسيابية دون حدوث معوقات تذكر.