الامتحان التنافسي الامتحان التنافسي4

الامتحان التنافسي3 الامتحان التنافسي2

بعونه تعالى تم إجراء الامتحان التنافسي للمتقدمين لدراسة الماجستير والدكتوراه في اختصاص الاحياء المجهرية الطبية للعام الدراسي 2016-2017 وذلك في تمام الساعة التاسعة من يوم الأربعاء الموافق 3/8/2016 على قاعة ابن النفيس في كلية الطب وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية والسيد رئيس اللجنة الأمتحانية ورئيس فرع الأحياء المجهرية واللجنة المشرفة على أداء الامتحان التنافسي من بعض التدريسيين في الكلية.

حيث بلغ عدد المتقدمين لدراسة الماجستير (23) طالب أما المتقدمين لدراسة الدكتوراه فكان عددهم (11) طالب.

وقد اجري الامتحان التنافسي بعد التأكد من هوية المتقدمين مع الاستمارات الالكترونية لكل متقدم واستلام نسختين من تلك الاستمارات لغرض التدقيق ثم تم توزيع الدفاتر الامتحانية والأسئلة الامتحانية على المتقدمين من الطلبة بعد أعطاء التعليمات الامتحانية وكانت أجواء القاعة الامتحانية جيدة دون مشاكل او معوقات تذكر بدأ من الساعة التاسعة وانتهاءا بالساعة الثانية عشر ظهرا.