المؤتمر4 المؤتمر3

المؤتمر5 المؤتمر

تم على بركة الله الأفتتاح الكبير للمؤتمر الطبي الرابع لكلية الطب بحضور السيد رئيس جامعة القادسية المحترم (أ.د. أحسان كاظم شريف القرشي) و السادة مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأدارية والسيد مدير عام  دائرة صحة الديوانية المحترم والسيد نقيب الأطباء والسادة عمداء كليات طب جامعة بابل وكربلاء والكوفة بالأضافة الى السادة عمداء كليات جامعة القادسية وجمع غفير من الأساتذة والتدريسيين والباحثين من الكثير من الجامعات العراقية.

حيث تم الأفتتاح بتلاوة معطرة من الذكر الحكيم تلاه قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ، وقد ألقى السيد رئيس جامعة القادسية المحترم كلمته الأفتتاحية للمؤتمر بالأضافة الى كلمة السيد عميد كلية الطب المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) وكلمة للسيد رئيس دائرة صحة الديوانية.

ثم باشر الباحثون من جامعة القادسية وشتى الجامعات العراقية بتقديم بحوثهم القيمة التي تضمنت العديد من المواضيع الطبية والعلمية حيث بلغ عدد البحوث المشاركة (82) بحثا أضافة الى مشاركة (92) باحثا تشرفت كلية الطب بأحتضانهم جميعا ضمن مؤتمرها الزاخر بالابداعات.

المؤتمر8 المؤتمر7

كما وتخلل المؤتمر ثلاث ورش عمل حول (تجربة التعليم الطبي بالمجاميع الصغيرة) للـ (أ.د. رياض ضيهود) عميد كلية طب كربلاء و ورشة لطلبة الدراسات العليا قام بتقديمها (أ.م.د. محمد سعيد عبد الزهرة) عميد كلية طب الكوفة وورشة عمل (طب الطوارىء) لطلبة المرحلة السادسة قدمها (د. شاكر كاطع) رئيس جمعية طب الطوارىء العراقية.

المؤتمر2 المؤتمر6

وقد تم تغطية وقائع المؤتمر الطبي الرابع للكلية من قبل (7) قنوات فضائية من ضمنها قناة الجامعية ، هذا ويذكر أن الشركات الراعية للمؤتمر كانت شركتي (acino) و (MEDCELLPHARMA).