مجلس كلية الجلسة الثامنة

عقد مجلس كلية الطب جلسته الثامنة للعام الدراسي 2015/2016 برئاسة (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي)/ عميد الكلية والسادة المعاونين للشؤون العلمية والإدارية والسادة رؤساء الفروع الكلية وتم مناقشة عدة أمور من أهمها:

• التحضيرات والمستلزمات لإقامة المؤتمر العلمي الطبي الرابع المزمع انعقاده في  20و21 نيسان لعامنا الحالي.

• مشاركة التدريسيين بإلقاء البحوث العلمية في المؤتمر العلمي الرابع للكلية.

• الحث على اقامة الندوات العلمية والحلقات النقاشية في الفروع العلمية.

• أعطاء أهمية كبيرة لتأهيل الحدائق والمناطق الخضراء بالكلية وفي هذا السياق وجه السيد العميد المحترم بتكثيف الجهود من أجل النهوض بمستوى حدائق وساحات الكلية الواسعة وتأهيلها على أن يستمر التنفيذ بدون تخصيصات مالية وبالجهد الذاتي للوحدة الزراعية في الكلية.

• صيانة وتأهيل المباني والممرات في الكلية والتركيز على إنارة الكلية وبشكل جيد يتلائم مع سمعتها ومكانتها العلمية في المحافظة والبلد وبالجهد الذاتي لوحدة الصيانة والخدمات في الكلية.