زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب بمناسبة يوم الجامعة زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب بمناسبة يوم الجامعة5

زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب بمناسبة يوم الجامعة6 زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب بمناسبة يوم الجامعة2

زار (أ.د. أحسان كاظم شريف القرشي) / رئيس جامعة القادسية المحترم  كلية الطب ضمن سلسلة جولاته الاحتفائية بمناسبة الذكرى التاسعة والعشرون على تأسيس الصرح العلمي الكبير (جامعة القادسية) ، وقد رافقه خلال الزيارة (أ.م.د. فردوس عباس جابر)/مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و (أ.م.د. عادل تركي حسن الدلوي)/ مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية مهنئين ومباركين (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي)/عميد الكلية والسادة رؤساء الفروع العلمية والتدريسيين والموظفين كافه بهذه المناسبة الجليلة.

زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب بمناسبة يوم الجامعة3                         زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب بمناسبة يوم الجامعة4

وقد تم خلال الزيارة أفتتاح مختبر الجثث البلاستينيدية الثلاث ألمانية المنشأ والتي تم تجهيز مختبر التشريح بها ضمن مشروع البنى التحتية من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بلأضافة إلى افتتاح مختبر البحوث الكيمياوية ومختبر الأحياء المجهرية ، وأطلع سيادته على المجاهر الالكترونية الحديثة التي جهزت الكلية حديثا بها واصفا الكلية بالنظافة الشديدة معبرا عن مدى إعجابه  بها وذاكراً إياها بالجميلة دائما بعمادتها وغرفها وترتيبها بين الكليات الأخرى ، واعدا بزيارات مماثله وقريبة أخرى سائلا الله سبحانه وتعالى بالتوفيق للجميع وبذل المزيد من العطاء خدمة لعراقنا العزيز.