لسم العوادي2 لسم العوادي4

زيارة السيدة (بلسم العوادي) بمناسبة يوم الجامعة لسم العوادي3

زارت السيدة (بلسم علي طالب العوادي)/ رئيس لجنة البلديات عضوه مجلس محافظة الديوانية عمادة كليتنا ليوم الخميس المصادف 10/3/2016 ، مهنئة ومباركة (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي)/ عميد الكلية بمناسبة ذكرى تأسيس جامعة القادسية التاسعة والعشرون ، وتم خلال الزيارة مناقشة أمور عديدة كان أهمهما سبل الارتقاء بالواقع الصحي الافضل والخطط الدراسية الحالية فضلا عن طرح عدة مسائل كان السيد العميد طامحا لحلها وبالبحث عن كافة السبل لربط المؤسسات التعليمية والصحية بالدوائر الخدمية في المحافظة من اجل رفع مستوى البنى التحتية في الكلية وتطويرها واكد على بث روح التعاون بين كلية الطب مع لجنة البلديات في المحافظة والأيمان لهذا المبدأ المتواصل ، وتكللت الزيارة بالتجوال في الوحدات الادارية والعلمية في العمادة من خلال اللقاء بالموظفين والاطلاع على واقع عملهم وتبيان احتياجاتهم والكشف عن متطلباتهم وفي نهاية الزيارة تم تفقد الشارع الرئيس للكلية وتم الاطلاع على أمور الأكساء والتبليط التي تمت سابقا باحثين لإيجاد التوسيع الأفضل لجميع شوارع وأرصفة الكلية مستقبلا وقد أبدى السيد العميد الامتنان والتقدير لهذه الزيارة المميزة.