زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب2

زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب3 زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب4

زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب5 زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب6

زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب7 زيارة السيد رئيس جامعة القادسية لكلية الطب8

تشرفت كلية الطب اليوم الثلاثاء 16/2/2016  بزيارة السيد رئيس جامعة القادسية المحترم (أ.د. أحسان كاظم شريف القرشي) والسيدة (فردوس عباس جابر)/ مساعد السيد رئيس الجامعة للشؤون العلمية المحترمة ، حيث كان في الأستقبال السيد عميد الكلية (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية و الشؤون الأدارية المحترمين والسادة رؤساء الفروع العلمية بالأضافة الى عدد من تدريسيي الكلية.

وقد تجول السيد رئيس جامعة القادسية المحترم خلال زيارته في المختبرات العلمية للكلية متفقدا ومطلعا على أخر الأجهزة المختبرية العالمية الحديثة ألمانية المنشأ والتي قد تم تجهيزها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ضمن مشروع تطوير البني التحتية لكليات الطب في العراق بالأضافة الى زيارتة لمختبر التشريح في الكلية والذي تم تجهيزه مؤخرا بعدد من الجثث الحديثة.