ندوة اتلعمل الطوعي2 ندوة اتلعمل الطوعي

بناءا على التوجيهات الصادرة من قسم الموارد البشرية في رئاسة جامعة القادسية بخصوص إقامة ندوات وممارسات ميدانية لتفعيل أسبوع العمل التطوعي ، سارعت عمادة كليتنا بإقامة ندوة تعريفية وتوجيهيه تعمل على وضع أطار مناسب للمبادرات التطوعية في الكلية والتي تتسع لتشمل مجموعة من الأنشطة الإدارية والميدانية (كحملات تنظيف الحدائق والممرات في الكلية وتزيين الجدران والأروقة بالأشرطة الملونة) ، وقد قام السيد مسؤول اللجنة الثقافية والإعلامية في الكلية (م.د. سالم جمعة كاظم) بإلقاء الندوة حيث تناول التعريف بالعمل الطوعي لطلبة المرحلة الأولى ومجموعة من منتسبي الكلية بالإضافة إلى وضع خطط للمباشرة بالإعمال الميدانية بعد انتهاء فترة الامتحانات النصف سنوية التي تزاحمت مع تلك المبادرات التطوعية الميدانية. كما أوعز السيد العميد (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي) على أقامة المزيد من الندوات الحوارية و ورشات العمل فيما يخص العمل التطوعي إضافة إلى نشاطات مختلفة خدمية بمشاركة جميع مسئولي الوحدات والشعب في الكلية فضلا عن إقامة نشاطات أخرى ترتبط مع الدوائر التي تساهم في تفعيل وتنشيط العمل التطوعي.