المؤتمر التقويمي2015 المؤتمر التقويمي20152

المؤتمر التقويمي20153 المؤتمر التقويمي20154

برعاية السيد رئيس جامعة القادسية المحترم (أ.د. أحسان كاظم شريف القرشي) وبأشراف مباشر من السيد عميد الكلية (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) عقدت كلية الطب مؤتمرها التقويمي السنوي المقارن للعاميين الدراسيين 2013-2014 و 2014-2015 اليوم الخميس 14/1/2016 الساعة العاشرة صباحا على قاعة أبن البيطار للمؤتمرات بحضور كافة تدريسيين الكلية وبحضور (د. عباس محسن زامل)/ مسؤول قسم التخطيط في دائرة صحة الديوانية و (د. مهند علاوي شلاش)/ مسؤول قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في رئاسة جامعة القادسية و (د. علي حسين عايد)/ مدير قسم الأعلام /رئاسة جامعة القادسية وقد تولت قناة الجامعية الفضائية تغطية وقائع المؤتمر..

حيث تولى السيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم (أ.م.د. حمادي عبطان الهلالي)/ رئيس لجنة المؤتمر مسؤولية تقديم وعرض الشرح التفصيلي للمؤتمر والذي كان من أهم فقراته التوصيات والمقترحات المستقبلية بالأضافة الى أنجازات كلية الطب خلال العام الدراسي 2014-2015 التي تضمنت أدراج الكلية ضمن الكليات المعترف بها من خلال عدة مؤسسات عالمية وأستحداث دراسة الماجستير في أختصاص الجراحة و تطبيق تقنيات التعليم الطبي الحديثة في تدريس المناهج العلمية.

و في ختام المؤتمر وزع السيد عميد الكلية  الشهادات التقديرية على المشاركين في المؤتمر.