أحتفالية المولد النبوي3 أحتفالية المولد النبوي

أحتفالية المولد النبوي2 أحتفالية المولد النبوي5

تأتي الذكرى السنوية للولادة الربيعية الطاهرة للرسول الأكرم (صلى الله علية وسلم) في خضم الأحداث السياسية والأمنية المتصارعة, ونحن نعيش أزمة ومحنة في التعامل مع الآخرين فكريا وسلوكيا وأخلاقيا , لترسم لنا _ تلك الولادة العبقة _ دروسا أخلاقية سامقة , ومثلا عليا يفرض على ذوي الألباب وأصحاب الرأي الاحتذاء بها والامتداء بتلك السيرة المعطرة على صاحبها وآله آلاف التحايا والثناء العبق. من هنا أقامت عمادة كلية الطب/جامعة القادسية احتفالها البهيج بتلك الذكرى السنوية للولادة الطاهرة في يوم الأثنين الموافق 28/12/2015 في تمام الساعة التاسعة في قاعة أبن البيطار للمؤتمرات وهي تصدح بأنغام أناشيد عبقةً في حب النبي العظيم وآل بيته الكرام , وقد تخلل الاحتفال كلمة السيد العميد (أ.م.د.عقيل رحيم البرقعاوي) المحترم , التي أطلق فيها دعوة لفتح صفحة جديدة في التعامل مع الآخر المختلف سلوكياً وفكرياً وعقائدياً داعياً الى جعل الاخلاق المحمدية منهجاً للاحتذاء به السير على هداه في التعامل الاخلاقي , وقد تضمن الحفل قصائد شعرية في حب النبي الأكرم , وقد أشاد الحاضرون بأهمية هذا الاحتفال وتجديد تلك الذكرى السنوية في ظل هذه الظروف التي يمر بها عراقنا العزيز وذلك لاجل ترسيخ دعائم الدعوة للوحدة والوئام بين الطوائف والمذاهب الاسلامية داخل البلد وتكللت الاحتفالية بالنجاح المفعم بالمودة والولاء لشخص النبي الاعظم خاتم الانبياء والمرسلين والحمد لله رب العالمين.