وحدة التعليم الطبي2 وحدة التعليم الطبي

من ضمن استعدادات وحدة التعليم الطبي في كلية الطب / جامعة القادسية ، أقيم على قاعة التعليم الطبي في كلية الطب / جامعة الكوفة ورشة عمل مشتركة حول تطبيق المنهاج الطبي التكاملي الجديد (System based and Integrated) والمراد تطبيقه في كليتنا .. وقد حضر الورشة كل من مدير و أعضاء وحدة التعليم الطبي وبعض الأساتذة من جانب كلية طب القادسية و (أ.م.د. محمد سعيد عبد الزهرة)/عميد كلية طب الكوفة ومدير وأعضاء وحدة التعليم الطبي وبعض مسؤولين الوحدات في نظام التعليم الطبي في كلية طب الكوفة ، وتم ألقاء المحاضرات التفصيلية والتوضيحية والتدريبية الخاصة بتطبيق المنهاج الجديد وعملية تطبيق تجربة المجاميع التعليمية الصغيرة (Small group teaching and practical solving problems) ، كذلك تضمنت الورشة أسلوب تطبيق نظام الـ (Moodle) الالكتروني لرفع المحاضرات للطلبة بصورة مسبقة وكذلك تطبيق نظام (Rogo) الخاص بالاختبارات الامتحانية والتحليل الإحصائي في النظام التعليمي الجديد.

وفي ختام الورشة تم التوصية على استضافة السيد العميد وأعضاء وحدة التعليم الطبي وبعض مسؤولين الوحدات (Modules) في ورشة عمل جديدة تقام في كلية الطب/جامعة القادسية.