مجلس الكلية2015-2016 مجلس الكلية2015-20162

مجلس الكلية2015-20164 مجلس الكلية2015-20163

عقد مجلس الكلية صباح اليوم الاثنين 7/9/2015 جلسته الأولى للعام الدراسي 2015-2016 بحضور السادة أعضاء المجلس رؤساء الفروع العلمية والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية والسيد رئيس اللجنة الأمتحانية في الكلية .. حيث تم مناقشة عدة محاور أهمها :

1. التهيؤ لاستقبال الطلبة الجدد للعام الدراسي الجديد مع الأخذ بنظر الاعتبار زيادة أعداد الطلبة المقبولين لهذا العام على ضوء مخرجات التعليم الثانوي.

2. تهيئة القاعات الدراسية لاستقبال الأعداد المتزايدة من الطلبة خارج الطاقة الاستيعابية للقاعات.

3. أعطاء أهمية كبيرة لتأهيل الحدائق والمناطق الخضراء بالكلية وفي هذا السياق وجه السيد العميد المحترم بتكثيف الجهود من أجل النهوض بمستوى حدائق وساحات الكلية الواسعة وتأهيلها على أن يستمر التنفيذ بدون تخصيصات مالية وبالجهد الذاتي للوحدة الزراعية في الكلية.

4. صيانة وتأهيل الشبكة الكهربائية وشبكة التأسيسات المائية والمباني والممرات في الكلية والتركيز على إنارة الكلية وبشكل جيد يتلائم مع سمعتها ومكانتها العلمية في المحافظة و البلد وبالجهد الذاتي لوحدتي الصيانة والخدمات في الكلية.