المجهرالتعليمي2 المجهر التعليمي

بعونه تعالى تم في يوم الخميس المصادف 20/8/2015 تنصيب وتشغيل المجهر الضوئي التعليمي عدد ثلاثة في مختبر الأحياء المجهرية بكلية الطب نوع (leica) ذو منشأ ألماني من قبل مهندس مختص من الشركة المذكورة وبحضور) أ.د. عدنان حمد عبيد الحمداني/( رئيس فرع الأحياء المجهرية ورئيس لجنة الاستلام في الكلية .. المجهر يحتوي على أربعة رؤوس للعدسات الحديثة بالإضافة إلى رأس أخر يتم تركيب كاميرا تصوير فيه والمجهر ذو فائدة كبيرة في التعليم وتدريب الطلبة للدراسات الاولية والعليا يرتبط بحاسوب ألي يتم فيه عرض صورة السلايد بحيث يتمكن عدد كبير من الطلبة مشاهدة الصورة من المجهر وهذه المجاهر هي من مجموعة الأجهزة التي تم تجهيز الطلبة بها من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وضمن مشروع تطوير البنى التحتية لكليات الطب في العراق.