اللجنة المشرفة على الامتحان التنافسي2 اللجنة المشرفة على الامتحان التنافسي3

زارت اللجنة المشرفة على الامتحان التنافسي للمجموعة الطبية برئاسة (أ.م.د. فردوس عباس جابر)/ مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و(السيدة نهاوند فرمان)/ مسؤولة شعبة التسجيل وشؤون الطلبة و(السيد ضياء عبد الستار شنين)/ مدير مركز الحاسوب وخدمات الانترنيت في الجامعة ذلك يوم الخميس المصادف 13/8/ 2015 .. حيث تم التطرق الى توفير القاعات الأمتحانية والاجواء الملائمة من اجل اداء الامتحان التنافسي للمقبولين من الطلبة على المجموعات الطبية للعام الدراسي 2015/2016 وتهيئة المستلزمات الواجبة لاجراء اختبارات المجموعة الطبية .. وقد قامت اللجنة بتفقد قاعات الكلية لاخذ نظرة مبدئية من أجل توفير المستلزمات ووضع الآلية لسير الامتحان التنافسي للمجموعة الطبية..

وقد استقبل اللجنة ورافقها خلال جولتها في الكلية (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي)/عميد الكلية و (أ.م.د. حسن راجي جلاب)/ معاون العميد للشؤون الادارية.