أ.م.د.منال كاظم محمد د. ثائر والي

ندوة التعليم الطلبي الجديد في العراق ندوة التعليم الطبي الجديد 2

نظرا للتطور الهائل في انظمة التعليم الطبي على المستوى العالمي والإقليمي ارتأت كلية الطب /جامعة القادسية تنظيم ندوة علمية تعريفية بالأنظمة التعليمية الجديدة على مستوى الولايات المتحدة الأمريكية وأوربا والدول الإقليمية وذلك لنشر ثقافة تطوير المناهج لكليات الطب وطرق التعليم المتبعه وذلك  يوم الاربعاء المصادف 27/5/2015 وبحضور (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي) عميد كلية الطب والسادة تدريسيي الكلية كافة وقام بالقاء الندوة كلا من (م.د. ثائر والي علي) / رئيس فرع الفسلجة و (أ.م.د. منال محمد).

أهداف الندوة :

1/تقديم نظرة شمولية مختصرة عن الطرق المتبعة قديما في التعليم الطبي.

2/تقديم نظرة موسعة عن مناهج كليات الطب الجديدة لغرض بث الوعي بين اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة للبدء في تطبيق هذا النظام في اقرب فرصة ممكنة.

3/تقديم نبذة عن الفوائد المتوخاه من إتباع هذا النظام الجديد من تطوير المعلومات والمهارات لدى طالب كلية الطب.