DSC_0038 DSC_0084

DSC_0057 DSC_0060

في صباح يوم الخميس الموافق 19/2/2015 تلألأت سماء كلية الطب وفضاؤها بعطر يفوح من عبق الذكرى السنوية السابعة والعشرين لتأسيس صرح جامعة القادسية الغراء وقد أزدانت أجواء المشهد الاكاديمي في الكلية بعطور فواحة تنث عبير السوسن العذب عبر الكلمات والأشعار والموسيقى التصويرية للفيديو التعريفي الذي قامت بأنجازه – بمهارة كبيرة – وحدة الاعلام في الكلية بالتعاون مع وحدة الانترنت.

DSC_0102 DSC_0099

حتى ختم المشهد الاحتفائي بيوم الجامعة الموقرة بأفتتاح معارض الادوية لشركتين من شركات الادوية في العاصمة الحبيبة بغداد (مكتب حمورابي وكيل شركة مايكوديكس الفرنسية) ومكتب (الهيا العلمي للادوية) … وقد تخللت اجواء الفرح والحبور لحظات من السعادة المبتهجة لاسيما عند تكريم شخصية التدريسيي المميز التي كانت من نصيب السيد رئيس فرع الفسلجة (م.د. ثائر والي علي)بالأضافة الى شخصية الموظف المتميز التي كانت من نصيب السيد مدير وحدة الأفراد (أسعد غالي محمد) .. فمبارك لتلك الجهود المعطاءة وتحية محبة وتقدير لكل الذين أسهموا في أعلاء صرح الجامعة الغراء وترصين برنامجها الاكاديمي خدمة للعلم والثقافة والمعرفة في وطننا الحبيب.

DSC_0086 DSC_0090