DSC_0069

في صباح يوم الأربعاء الموافق 7/1/2015 أجتمع السيد عميد الكلية أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي المحترم في لقاء ودي فاعل بالسادة التدريسيين في الكلية ضمن فضاء من الحوار المفتوح. وقد أفتتح السيد العميد المحترم كلمته الترحيبية بالتهنئة بالعام الجديد والمباركة بالذكرى السنوية لولادة سيد الكائنات الرسول الأكرم (محمد صلى الله عليه وآله وسلم) التي كانت بارقة أمل تتزامن مع حلول السنة الميلادية الجديدة ‘  ومن ثم دارت وقائع اللقاء حول مجموعة محاور كان من جملتها مناقشة هيكلية عمل التدريسي واستعراض ما ورد من تعليمات رئاسة الجامعة ومجلسها الموقر بخصوص الواقع التعليمي ومدى كفاءة التدريسي وسيطرته على مادته العلمية فضلاً عن الواقع البحثي وضرورة رفده بمجموعة بحوث رصينة ومتطورة.. وفي سياق متصل حاور السيد العميد السادة التدريسيين فيما يخص موضوع أستقبال الأمتحانات النصف سنوية مستعرضاً الإجراءات المتبعة ومحاولة وضع حلول ناجحة للمعوقات والمشاكل التي تواجه عملية سير الامتحانات وضرورة أنجاحها بالطرائق الأكاديمية الفاعلة لتحقيق نسب نجاح وسيرورة انسيابية ترتقي بالمشهد الأكاديمي الى مستوى الطموح وتأتي تلك اللقاءات ضمن سياق من المحاورات التي تعقدها عمادة كلية الطب في نظامها الداخلي مع التدريسيين والطلبة في أجواء يسودها الحوار الهادئ والفضاء الأكاديمي المفتوح.