المؤتمر التقويمي منهاجاً سنوياً في كلية الطب..

DSC_0017 DSC_0021

DSC_0020 DSC_0010

من جملة النشاطات التقويمية التي ترعاها عمادة كلية الطب بجامعة القادسية المؤتمر التقويمي العلمي السنوي  المقارن الذي يتضمن النشاطات العلمية والمهنية والأدارية والثقافية التي بذلت كوادر الكلية وفروعها جهداً كبيراً في انجازها تحقيقاً لأهداف الرؤية والرسالة التي تم صياغتها مسبقاً وفقاً لسياق الاستحداث في بلورة منهاج العمل وتشخيص الاهداف المبتغاة .

وقد أنعقد المؤتمر التقويمي السنوي المقارن للعامين 2012-2013و2013-2014 في يوم الأربعاء الموافق 17/12/2014 برعاية الأستاذ الدكتور أحسان كاظم شريف القرشي  رئيس جامعة القادسية وبأشراف الاستاذ المساعد الدكتور عقيل رحيم حسن البرقعاوي عميد كلية الطب .وقد قدم الاستاذ الدكتور حمادي عبطان الهلالي معاون العميد للشؤون العلمية شرحاً مفصلاً للمؤتمر انطوى على منهج بحثي جرى فيه عرض ومناقشة مجموعة من النشاطات الادارية والعلمية التي تسعى في تحقيق الهدف من المؤتمر هو يتجلى بتقويم المسيرة العلمية والتربوية والأدارية والخدمية لكليتنا خلال العام الدراسي 2012_ 2013 و 2013-2014 والوقوف على أهم المؤشرات الأيجابية لتلك العملية وأهم النشاطات المتميزة في الكلية من عام التقويم ومقارنتها مع انجازاتها في العام السابق لاجل العمل على تطوير تلك المؤشرات نحو الأفضل بما يتوافق مع التقدم العلمي والبحثي في الكليات المناظرة.

وقد اشاد الاستاذ الدكتور احسان كاظم شريف القرشي بمدى اعجابة وترحيبة بأنجازات الكلية وبمدى التطورات الحاصلة التي تطرق اليها المؤتمر التقويمي ممايطمح اليه في المستقبل شاكر الجهود المبذولة لوحدة اعلام الكلية واصفا لأداء عملهم الجاد والمهذب وعلى مدى تواصلهم  بقسم الاعلام في الجامعه متمنيا المزيد من العطاء خدمة للحركة العلمية والعملية .