افتتحت كلية الطب بجامعة القادسية ابوابها لاستقبال طلبتها الاعزاء مطلع العام الدراسي الجديد ٢٠٢٢_٢٠٢٣ راجيةً لهم عاما دراسيا مكللا بالنجاح والتوفيق .

كما رحبت عمادة الكلية بملاكاتها التدريسية وطلبة الدراسات الاولية باطلالة العام الجديد  عبر تهيئة القاعات الدراسية والمختبرات العلمية وصيانتها واعادة تآهيلها والاهتمام بالحدائق الخضراء وعمل المظلات لخلق اجواء وفضاءات جميلة للطلبة .

وتزامنا مع اليوم الاول للدوام الرسمي تشرفت عمادة كلية الطب بزيارة الفريق الوزاري للدعم الالكتروني من خلال التواصل المباشر مع عميد الكلية ناقلا لهم صورة حية للدوام الحضوري للطلبة اثناء تواجدهم بالقاعات الدراسية.

كما أثنى عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناهض رؤوف العمار بالجهوزية التامة التي ساهم بها معاونا العميد وروساء الفروع العلمية والملاكات التدريسية لالتزامهم بالدوام الحضوري ضمن التوقيتات الوزارية والتواصل المستمر مع الطلبة وتذليل كافة العقبات التي تواجههم في مشوارهم العلمي .