حسب توجيهات السيد رئيس جامعة القادسية الأستاذ الدكتور كاظم جبر الجبوري وبأشراف ومتابعة من السيد عميد كلية الطب الأستاذ الدكتور ناهض رؤوف العمار ، يتواصل العمل على قدم وساق بإنجاز مشاريع أعادة تأهيل الساحات والحدائق لغرض جعلها متنفس للترويح وبيئة تسر الناظرين.

حيث تم خلال الأسابيع الماضية اجراء عمليات تبديل التربة ورش الأسمدة وفرش الثيل الطبيعي وغرس الشتلات والورود لمساحات شاسعة للحدائق الواقعة  في مدخل الكلية الرئيسي إضافة الى تخطيط وانشاء ممرات تربط بين هذه الحدائق وصبها بالكونكريت بجهود مشتركة بين الوحدة والهندسية والوحدة الزراعية.

من جهة أخرى وبنفس الوقت يتم العمل على توسيع و تطوير وإعادة تأهيل استراحة انتظار الطلبة ونقاط التفتيش في مدخل الكلية و تغطيتها بمسقفات واسعة بأمتداد المسقفات التي تم أنشاؤها سابقا لتقي أبنائنا الطلبة من التقلبات المناخية خلال فصول السنة.