اقامت كلية الطب بجامعة القادسية ورشة عمل افتراضية حول آلية التقييم الالكتروني لتدريسيي وموظفي الكلية للعام 2020-2021 ، حاضر فيها مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي.

تضمنت الورشة شرح مفصل لآلية التقييم وكيفيه اختيار نوع الاستمارة ومن ثم البدء بمحاور التقييم والتي تتضمن محور التدريس ، محور النشاط العلمي واخيرا المحور الاداري مع مراعاة اضافة نقاط القوة ان وجدت وكذلك كيفية اختيار استمارة الموظف.

هدفت الورشة الى التعريف بكيفية ادخال النشاطات العلمية للتدريسيين وكيفية البدء بعمليه التقييم من خلال الاستمارة الإلكترونية.

اوصت الورشة بضرورة إدخال جميع المعلومات المطلوبة في الاستمارة  لغرض إتمام عملية التقييم بنجاح وضمان صحة التقييم كذلك مراعاة إتمام عملية تقييم جميع المنتسبين من تدريسيين وموظفين خلال الفترة المحددة من قبل الوزارة.