بحضور السيد عميد الكلية ولجان الأشراف برئاسة (أ.د. عدنان حمد الحمداني) / معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا وعضوية رؤساء الفروع العلمية ولجنة المراقبة الامتحانية أجرت كلية الطب صباح يوم الأحد 18/10/2020 الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 في أختصاص الاحياء المجهرية (دكتوراه ، ماجستير) وكيمياء سريرية (ماجستير) وطب الأسرة (دبلوم مهني ، ماجستير مهني) حيث بلغ عدد المشتركين بالامتحان (116) متقدم.

وقد تفقد الامتحان السيد رئيس جامعة القادسية المحترم (أ.د. كاظم جبر الجبوري) بصحبة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية ومدير قسم الدراسات العليا في الجامعة. علما أنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية من حيث التباعد والالتزام بارتداء الكمامات فضلا عن تعفير القاعة الامتحانية وفحص المتقدمين قبل الدخول من قبل (أ.م.د. علي عبد الأمير) بأستخدام مقياس الحرارة. وفي ختام الجولة التفقدية شكر السيد رئيس الجامعة جميع القائمين على الامتحان متمنيا التوفيق للجميع.