بأشراف (أ.م.د.سيف عباس الشمرتي) / التدريسي في فرع الجراحة بكليتنا زميل كلية الجراحين الملكية ، نظمت كلية الطب/جامعة القادسية  امتحان زمالة المجلس الدولي لطب وجراحة العيون (كامبردج ICO)  صباح اليوم الثلاثاء 13/10/2020 والذي حضره العديد من أطباء العيون من مختلف المحافظات و يعتبر  امتحان ال ICO من اهم الامتحانات المؤهلة لنيل شهادة الزمالة البريطانية.

من جهته أكد الدكتور سيف الشمرتي  الاستاذ المشرف على امتحان الزمالة ان هذا الامتحان تميز هذه المرة بأجراء امتحان  التخصصات الدقيقة في مجال طب العيون مثل تخصص الشبكية وداء الزرقاء وغيرها . كما أن  اجراء هذا الامتحان في ضل جائحة كورونا لم يكن ليستمر لولا الثقة العالية من المجلس الدولي لطب العيون بالإجراءات المتخذة في كلية الطب معربا عن املة في استمرار التعاون بين المجلس الدولي لطب العيون ومركزة بريطانيا وكلية الطب جامعة القادسية .