بناءً على توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي باعتماد الامتحان الالكتروني للسنة الدراسية 2019-2020 لطلبة الجامعات العراقية وبتوجيه من قبل (أ.د. ناهض رؤوف العمار) / عميد كلية الطب المحترم وبمشاركة السيد معاون العميد للشؤون العلمية المحترم ، اقام فرع التشريح مجلس الفرع الدوري عبر منصة ( zoom meeting) لمناقشة اخر مستجدات المرحلة الحالية وشرح آلية استخدام المنصة الالكترونية في اجراء الامتحانات التكميلية والنهائية لطلبة الدراسات الأولية في الكلية. وتم خلال الجلسة مناقشة عدة مواضيع وخرجت بتوصيات منها : (الالتزام بالتقويم الجامعي للسنة الدراسية الحالية ، تشكيل لجنة لتهيئة واستكمال آلية امتحان الطلبة الكترونيا ، انشاء صف خاص لإجراء الامتحانات لمواد الفرع ، تهيئة قوائم السعي السنوي من قبل التدريسيين للطلبة المتواصلين على منصة التعليم الالكتروني و آلية اجراء الامتحان العملي الكترونيا باستخدام المختبر الافتراضي.