بحضور وأشراف السيد عميد الكلية المحترم (أ.د. حسن راجي جلاب) ، أقامت كلية الطب صباح يوم الاثنين 16/12/2019 ندوة ارشادية حول نظام المقررات لتدريسيي الكلية كافة .

حيث تم  خلال الندوة تقديم شرح مفصل لهذا النظام من قبل اللجنة المشكلة في رئاسة الجامعة حسب التعليمات الوزارية. وبينت اللجنة ان نظام المقررات مبني على أساس الوحدات الدراسية ويعد من اكثر الأنظمة التعليمية شيوعا في العالم لتنفيذ البرامج الدراسية المختلفة حيث تقوم الدراسة على أساس المقررات والوحدات المعتمدة ويقدم للطالب خيارات واسعة ومتعددة وبشتى الاتجاهات تمكنه من توجيه دراسته ضمن إمكاناته وما يطمح للوصول اليه مستقبلا.

هدفت الندوة الى تعريف السادة التدريسيين بمزايا النظام والمفاهيم الأساسية فيه وكيفية اجراء القبول والانتقال والتأجيل إضافة الى كيفية تسجيل الطلبة على المقررات وانتهاءا بالتقييم والامتحانات.