شهدت كلية الطب البيطري في جامعة بغداد مشاركة (الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني) / التدريسي في فرع الادوية والعلاجيات في كليتنا في مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (مقارنة دراسة التأثير الدوائي والخلوي بين الجسيمات النانوية للبوليمر الحاملة للفوربكسار والفوبكسار الاعتيادي على تصلب الشرايين المستحدثة في ذكور الجرذان ) للطالب (عدنان منصور جاسم). هدفت الدراسة الى مقارنة التأثير الدوائي الديناميكي والخلوي بين الجسيمات النانوية للبوليمر الحاملة الفوربكسار والفوربكسار الاعتيادي على تصلب الشرايين المستحدثة في ذكور الجرذان . وتألفت لجنة المناقشة من (أ.د. جواد كاظم عراك و ا.د. عروبة محمد سعيد و ا.م.د. مهند عبدالستار البياتي و ا.م.د. رائد فنوخ ابو خضر و ا.م.د. هدى فلاح حسن) هذا وقد ونال الطالب درجة الامتياز.