برعاية السيدة رئيس جامعة القادسية المحترمة (أ.د. فردوس عباس جابر الطريحي) وبأشراف السيد عميد كلية الطب المحترم (أ.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي) واستمرارا لتنفيذ خطة شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة عقدت عمادة كليتنا ندوة عن كيفية كتابة السيرة الذاتية C.V لطلبة المرحلة السادسة والخريجين الجدد للمحاضرين (أ.م.د. ليث محمد الحسيني) و (أ.م.د. بثينة عباس فرحان).

تناولت الندوة كيفية كتابة السيرة الذاتية والنقاط الاساسية الواجب توافرها في السيرة منها الفصل الدراسي والنشر والخبرات والمهارات

هدفت الندوة بالتوعية بأهمية كتابة ومتابعة وتحديث السيرة الذاتية لكافة الطلبة والتدريسيين والمنتسبين حيث اصبحت السيرة الذاتية مطلوبة بشكل واسع في كل المجالات العلمية والانسانية

واوصت الندوة بضرورة الاهتمام بكتابة السيرة الذاتية لكل طالب وتدريسي وتنظيمها بشكل رسمي أضافة الى نشرها الكترونيا مع التحديث الرسمي لها بين الحين والاخر.