ضمن نطاق الحملات الطوعية لتدريسيي وطلبة كلية الطب ، و تحت شعار الجامعة في خدمة المجتمع وانطلاقا من مبدأ التعاون بين كليتنا والدوائر الحكومية في المحافظة ، نظمت عمادة كليتنا حملة طوعية برعاية (أ.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي) / عميد الكلية المحترم ونخبة من السادة التدريسيين ( أ.م.د. سراب حسين خليل ، أ.م.د. حكمت عادل عزيز ، م.د. أسعد عبد الحسين ، م.د. اوراس ماضي شهيد ، م.م. مها هاني توفيق و م.م. هدى احمد فيروز) أضافة الى طلبة المرحلة الثالثة تمثلت بتنظيم زيارة لدار الزهور للأيتام البنات في المحافظة. حيث تم التبرع بالحقائب والقرطاسية والمستلزمات المدرسية بغية مد روح التعاون والمحبة في صفوفهم ناشرين التفاؤل والحماس في داخلهم تشجيعا لهم تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد و واعدين بزيارات مماثلة اخرى دعما لهذه الشرائح من المجتمع.