شارك الاستاذ المساعد الدكتور ليث محمد عباس الحسيني رئيس فرع الأدوية والعلاجيات في كليتنا في مناقشة رسالة طالبة الماجستير آلاء فاضل حسن  والتي كانت بعنوان (تقييم تأثير عقاري (TAK-242,GIT-27) على اصابة الكبد الناتجة عن استخدام الميثوتركسيت)  في فرع علم الأدوية في كلية الطب / الجامعة المستنصرية.

واستنتجت الدراسة إلى تأثير الحماية الكبدية لكل من TAK-242و  GIT-27ضد إصابة الكبد الناجم عن الميثوتريكسيت اعتمادًا على تأثيرها المناعي من خلال العداء للمستقبلات الالتهابية TLR4و TLR2/6.

حصلت الطالبة على تقدير أمتياز ،  وكانت لجنة المناقشة مؤلفة من أ.م.د . حيدر مهدي جواد ( رئيساً ) وعضوية كل من أ.م.د ليث محمد عباس الحسيني وم.د علي كاظم جلاب وإشراف كل من أ.د. باسم ارحيم محمد وأ.م.د باسم شهاب احمد ( رئيس فرع الأمراض والطب العدلي في كلية طب المستنصرية ) ، هذا وحضرها نخبة من الأساتذة والأطباء وطلبة الدراسات العليا.