شارك (أ.د. عدنان وحيد البديري) / التدريسي في فرع التشريح بكليتنا ، في الاجتماع الأول للجنة خبراء تخصص مواد فرع التشريح وهي (التشريح ، الأنسجة ، الأجنة والبايولوجي الطبي) في كلية الطب / جامعة النهرين وبحضور رئيس لجنة عمداء كليات الطب (أ.د. علاء غني حسين). وتمخض الاجتماع عن عدد من التوصيات المهمة تتعلق بالمناهج ونظام الامتحانات ونظام المقررات الدراسية واحتياجات فروع التشريح من الاجهزة والمستلزمات والدراسات العليا ووضع آلية لتقييم انواع الانظمة التدريسية في كليات الطب فيما يخص فروع التشريح للخروج برؤى واضحة عن مدى تأثير كل نظام تدريسي على المعلومات المستقاة من قبل الطالب لهذا التخصص.

وقد نوقشت العديد من المقترحات التي تصب في ضرورة بناء أساس صحيح للسير بخطى ثابتة نحو الاعتمادية وتنفيذ متطلبات اقرارها.