IMG_0885  IMG_0887

ضمن السياق العلمي والمهني المتواصل الذي  تسعى إليه كلية الطب / جامعة القادسية مع سائر كليات الطب في عراقنا الحبيب تم إيفاد كل من م.د. ابتسام حبيب سعيد مسؤول شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي / عضو اللجنة الاعتمادية / كلية الطب و م.د. ثائر والي علي  مقرر فرع الأمراض والطب العدلي / عضو الارتباط في اللجنة الاعتمادية / كلية الطب,  إلى كلية الطب / جامعة الكوفة للاطلاع على آلية عمل شعبة ضمان الجودة  والاعتمادية حيث تم اللقاء مع الأستاذ المساعد الدكتور أحسان محمد عجينة عضو لجنة الاعتمادية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتناول الاجتماع الهدف من تشكيل اللجنة الوطنية لاعتماد كليات الطب في العراق حيث هدفت اللجنة إلى الارتقاء بالتعليم الطبي إلى مستويات الاعتماد العالمي كما تم مناقشة كيفية كتابة تقرير التقييم الذاتي والسير بخطوات علمية مدروسة لتطبيق الأنظمة العالمية التي تكفل تطور التعليم الطبي في العراق.وذلك في يوم الاثنين المصادف 21/4/2014 خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية.