برئاسة (أ.د. عدنان حمد الحمداني) / رئيس فرع الاحياء المجهرية ،  ناقشت (الأستاذ المساعد انوار صالح صيهود) / التدريسية في فرع الاحياء المجهرية في كليتنا ، أطروحتها للدكتوراه والموسومة (بعنوان التشخيص المصلي والجزيئي لفايرس GC في اعتلال بيضاء الدماغ المتقدم في عينة من مرضى عراقيين) في كلية العلوم للبنات / جامعة بغداد .

حيث تناولت الدراسة (61) مريضا من الذكور والاناث من مختلف محافظات العراق للكشف عن وجود الفايروس وعلاقته بمرضى PML بيضاء الدماغ المتقدم.

هدفت الدراسة بالكشف عن الفايروس في المرضى المصابين BML ومعرفة النوع الجيني الموجود في العراق ومقارنته مع الدول المجاورة.

اوصت الدراسة بأستخدام طرق الكشف الحديثة طريقة سلسلة البلمرة وكذلك الزراعة النسيجية لمعرفة التأثيرات المرضية التي تصاحب وجود الفايروس في دم المرضى.

هذا وقد حصلت التدريسية على تقدير (امتياز).

.. فألف ألف مبروك ..