أقام (م. أثير هادي عيسى) / مسؤول مركز الحاسبة وخدمات الانترنت في رئاسة الجامعة وبمشاركة (م.م. سيف حسام رحيم) / مسؤول شعبة المواقع الالكترونية و (م.م. بسام نوري) ، ورشة عمل لتدريسيي الكلية حول (الامتحان الالكتروني وطرق اعداد الاسئلة الأمتحانية)  اليوم الثلاثاء 27/2/2018 الساعة العاشرة  صباحا على قاعة أبن البيطار في كليتنا.

تناولت الورشة شرحا مفصلا لطريقة أجراء الامتحانات الالكترونية باستخدام نظام التعليم الالكتروني والذي من مميزاته اختزال الزمن اضافة الى الدقة في الاجابة وضمان حق الطالب وعرض نتيجة الاختبار مباشرة بعد انتهاء الامتحان.

هدفت الورشة الى التعريف بالمميزات والامكانيات التي يوفرها نظام (Moodle) وكيفية تسخيرها لخدمة التدريسيي والطالب في المحاضرات والامتحانات.

كما واوصت الورشة بضرورة أستخدام نظام التعليم الالكتروني في رفع المحاضرات وأجراء الامتحانات ونشر النتائج ، ومن المؤمل أعتماد هذا النظام في كلية الطب ليشمل جميع المواد ولجميع المراحل.