أقامت كلية الطب صباح اليوم الخميس 14/12/2017 على قاعة أبن البيطار للمؤتمرات حفلا تأبينيا ترحما و تخليدا و وفاءا لسيرة الأستاذ الدكتور حمادي عبطان الهلالي (رحمه الله) / معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا.

حيث حضر التأبين السيد معاون رئيس الجامعة للشؤون الادارية المحترم (أ.د. عادل تركي الدلوي) و السيد عميد الكلية المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) والسادة التدريسيين والطلبة أضافة الى أقرباء وذوي الفقيد وعلى رأسهم السيد شيخ عشيرة الهلالات.

وقد تضمن  الحفل القاء كلمات من قبل أعضاء الهيئة التدريسية وقصائد مؤثرة من قبل طلبة الكلية وتم عرض فلم وثائقي تم خلاله أستذكار السيرة الذاتية والمسيرة العلمية للأستاذ الدكتور حمادي عبطان الهلالي (رحمه الله).

ثم اختتم الحفل التأبيني بكلمة لشيخ عشيرة الهلالات معبرا بها عن شكره وامتنانه لعمادة الكلية والموظفين والطلبة لموقفهم المشرف في تأبين الفقيد الراحل وتخليدهم لشخصه وسيرته من خلال إقامة هذا الحفل التأبيني.