أحتضن جامع (أبراهيم الخليل) مجلس العزاء الذي اقامته عمادة كلية الطب ترحما على روح فقيدها الاستاذ الدكتور حمادي عبطان الهلالي (رحمه الله) مساء يوم الجمعة 8/12/2017 بحضور السيد عميد الكلية المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) والسيد معاون العميد للشؤون الادارية وكافة السادة رؤساء الفروع العلمية وموظفي الكلية وعدد من الطلبة أضافة الى أفراد أسرة الفقيد.

حيث توافد الى المجلس العديد من افراد الاسرة الاكاديمية التعليمية من جامعة القادسية والعديد من وجهاء وشخصيات محافظة الديوانية أضافة الى طلبة الدراسات العليا والاولية لتقديم تعازيهم الحارة برحيل الفقيد الذي يعد قامة علمية بارزة في مجال التعليم العالي.

وبنفوس راضية بقضاء الله وقدره أختتم المجلس بإهداء ثواب قراءة سورة الفاتحة الى روح المرحوم ورفع الدعوات الى العلي القدير ان يطيب ثراه ويسكنه فسيح جناته وأن يلهمنا وذويه الصبر والسلوان.