برئاسة (أ.د. اعلان هادي الزاملي) / رئيس فرع طب الاطفال ومشرف المركز التدريبي لدراسة البورد لطب الاطفال في كليتنا وبحضور السيد عميد الكلية المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي)، اجريت مناقشات اطاريح طلبة البورد لطب الاطفال  في محافظات الفرات الاوسط (القادسية – بابل – النجف – كربلاء) صباح اليوم الأثنين 4/12/2017 الساعة التاسعة صباحا على قاعات مستشفى النسائية والاطفال التعليمي (المركز التدريبي لبورد طب الاطفال ) في الديوانية. وقد كان الاسهام الفاعل لأساتذة كليتنا بالتعاون مع اساتذة كليات الطب الاخرى وبحضور 32 استاذ بمختلف الالقاب والدرجات العلمية وقد اشرف السيد العميد على اجراءات سير المناقشات وانسيابيتها مع زيارة السيد مدير عام دائرة صحة الديوانية المحترم وبحضور السيدة مسؤولة البورد العراقي في المجلس العراقي للاختصاصات الطبية وقد جرت المناقشات بواقع ( 8 جلسات لـ 8 طلاب ) تكللت بنجاح الطلبة وحصولهم على شهادة البورد العراقي لبورد طب الاطفال.