زارت السيدة رئيس جامعة القادسية المحترمة (أ.د. فردوس عباس جابر الطريحي) كليتنا صباح يوم الاربعاء 18/10/2017 وتجولت خلال زيارتها في الساحات والحدائق ومختلف أرجاء الكلية برفقة السيد عميد الكلية المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية للأطلاع على حملات الأعمار والصيانة وأعادة التأهيل التي أجرتها عمادة الكلية مؤخرا.

هذا ومن جهة أخرى فقد عقدت أجتماعا للسادة تدريسيي الكلية تم خلاله مناقشة جميع سبل وأساليب الأرتقاء والنهوض بالواقع العلمي لغرض رفع مستوى جامعة القادسية في التصنيفات العالمية عن طريق التسجيل و نشر البحوث العلمية الرصينة على المواقع البحثية العالمية مثل (Google Scholar ، Research Gate ، Scopus ، Thomson) أضافة الى مستودع البيانات البحثية للجامعة وضرورة مراعاة نشر المحاضرات الالكترونية للتدريسيين على موقع التعليم الالكتروني لكي يتاح لجميع الطلبة الوصول وتحميل هذه المحاضرات ، فضلا عن أنشاء موقع الكتروني خاص بكل تدريسيي عن طريق الخدمات المتاحة من قبل مركز الحاسوب وخدمات الانترنت في رئاسة الجامعة يتم فيه نشر الخلفيات العلمية والنشاطات البحثية للتدريسيي ويتم من خلاله تسهيل عملية الوصول والتفاعل مع جميع طلبة الدراسات الاولية والعليا.