بحضور السيد وكيل وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والسيد محافظ الديوانية المحترم وبأشراف من السيدة رئيس جامعة القادسية المحترمة (أ.د. فردوس عباس الطريحي) ، أقامت جامعة القادسية مساء يوم الاربعاء 20/9/2017حفل تخرج دورتها السادسة والعشرين (دورة التحرير والبناء).

حيث حضر الحفل السادة عمداء الكليات المحترمون وعدد من السادة تدريسيي الجامعة ولفيف من خريجي جامعة القادسية للعام الدراسي 2017-2018.

وقد أستهل الحفل بقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء العراق ومن ثم كلمة للسيد الوكيل المحترم وكلمة للسيدة رئيس جامعة القادسية هنأت خلالها جميع الخريجين متمنية الموفقية لهم في حياتهم العملية المقبلة.

وتم خلال مراسيم الحفل تكريم الطلبة الأوائل على كل كلية من قبل السيد وكيل الوزير والسيدة رئيس الجامعة أضافة الى عمداء الكليات تثمينا لجهودهم المبذولة في احراز اعلى المراتب العلمية والتي من شأنها أن تسهم في رفع المستوى العلمي لجامعة القادسية ومحافظة الديوانية عموما.