برعاية السيدة (أ.د. فردوس عباس جابر) / رئيس جامعة القادسية المحترمة  وبأشراف من السيد عميد الكلية المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) و وفاءا منها لمنهجه وسيرته وأنجازاته ، أقامت عمادة كلية الطب أربعينية للمغفور له (أ.د. إحسان كاظم شريف القرشي) صباح اليوم الأربعاء 14/6/2017 بحضور السادة عمداء الكليات وتدريسيي الجامعة أضافة الى عدد كبير من تدريسيي الكلية والسادة مسؤولي الوحدات العلمية والإدارية في رئاسة الجامعة.

وأستهلت الذكرى بتلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ثوابا لروح الفقيد الراحل ، ثم إلقاء كلمة مؤثرة من قبل السيدة رئيس جامعة القادسية المحترمة إحياءا لهذه الذكرى وكلمة أخرى للسيد عميد الكلية بينت مدى الحزن العميق في قلوب منتسبي الجامعة في هذه المناسبة ، أضافة الى القاء عدد من القصائد الشعرية من قبل عدد من الشعراء الشباب تخليدا لشخص المغفور له.

وفي نهاية هذه الاحتفالية الكبيرة رفع جميع الحاضرين دعواهم للباري عز وجل في هذا الشهر الكريم أن يغمر فقيدهم برحمته الواسعة ويجعل مثواه الجنة.