في الوقت الذي نرحب بكم جميعا للتقديم للدراسات العليا في كليتنا لشهادة الماجستير والدبلوم العالي والدكتوراه ، نود أن نشيركم الى الامور التالية :

1. التقيد بملء الاستمارة الخاصة بالتقديم بدقة متناهية ، وحسب المعلومات الموجودة بالوثائق المرفقة ، وهذا يجنبكم عدم المصادقة على التقديم لا سامح الله.

2. فتح ملفات تقديم في الكلية / وحدة الدراسات العليا ، تتضمن كافة الوثائق والاستمارات المطلوبة للتقديم وبضمنها استمارة التقديم النهائية المدققة.

3. يرجى متابعة بريدكم الالكتروني المثبت في استمارة التقديم ، كون الكلية سوف تخاطبكم عن طريق هذا البريد ، ويتحمل المتقدم مسؤولية تحمل صحة العنوان الالكتروني من عدمه.

4. الالتزام بالخلفيات العلمية المثبتة في بوابة التقديم ، وحصرا تلك الخلفيات حيث أن التزامكم بهذه الخلفيات يجنبكم الغاء تقديمكم وعدم المصادقة عليه.

5. ضرورة تقديم ما يثبت اجتياز امتحاني كفاءة اللغة الانكليزية وكفاءة الحاسوب مع اوراق التقديم.

6. مراجعة رئاسة الجامعة لغرض تزويدهم بالتصاريح الامنية اللازمة للتقديم.