تنفيذا لتوصيات المجلس العراقي للاختصاصات الطبية بشأن الاهتمام بوضع برنامج لطلبة الاقسام الداخلية لتضمين تفعيل الانسجام وترسيخ قيم التعايش المجتمعي ، تسعى عمادة كليتنا جاهدة بالاهتمام بالأقسام الداخلية وزيارتها بشكل دوري حيث تفقد السيد عميد الكلية المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم حسن البرقعاوي)  و (أ.م.د. حسن راجي جلاب) / معاون العميد  للشؤون الادارية المحترم ، الاقسام الداخلية للبنين وذلك مساء يوم الاثنين المصادف 27/2/2017 الساعة السابعة مساءا ، لغرض الاطلاع على شكاويهم واحتياجاتهم واضعين مجموعة من الحلول المتيسرة لأجل تهيئة الأجواء الدراسية الملائمة ولغرض رفع معنوياتهم  والمساهمة في رفدهم ماديا ومعنويا بالاحتياجات اللازمة للموسم الدراسي لتحقيق طموحاتهم  بالنجاح واعدين بزيارات دورية أخرى من قبل عمادة الكلية. وفي ختام الزيارة التفقدية قدم السيد العميد وجبة عشاء للطلبة كجانب من الرعاية الابوية اليهم . فضلا عن تسجيل جميع ما أبدوه من ملاحظات والعمل على تحقيقها بأقصى سرعة.