بأشراف وحضور السيد عميد كلية الطب المحترم (أ.م.د. عقيل رحيم البرقعاوي) عقد (م.د. ثائر والي علي السوداني)/ رئيس فرع التشريح و مسؤول وحدة الاعتماد الاكاديمي في كليتنا ، ندوة حول الاعتماد الاكاديمي لكلية الطب للسادة تدريسيي المراحل الاولى والثانية في الكلية.

حيث تناولت الندوة كيفية تطوير مناهج المراحل الاولى والثانية في كلية الطب وذلك من اجل الوصول الى المستوى المعتمد عالميا وأقليميا فيما يخص الاعتماد الاكاديمي للمناهج الطبية وقد تم  مناقشة اضافة مادة الاجنة العام والفسلجة العام الى مناهج البايولوجي والفيزياء في المرحلة الاولى اضافة الى اعادة ترتيب منهاج المرحلة الثانية ليحتوي نوعا من التكامل المطلوب بالإضافة الى اعتماد اساليب التدريس الحديثة والتي تشمل طريقة تدريس المجاميع الصغيرة وطريقة حل المشكلة السريرية.

هدفت الندوة الى توضيح سبل تطوير مناهج كلية الطب لغرض الوصول بالاعتماد الاكاديمي لكليات الطب الاخرى.

كما واوصت الندوة بضرورة الاخذ بنظر الاعتبار فيما جاء بالندوة من قبل مجلس الكلية لغرض اعتماد منهاج تكاملي لطلبة المراحل الاولى والثانية.